IMG_4084IMG_4069IMG_4068

IMG_4088IMG_4048IMG_4063

Le dernier épisode de la saison 4 a eu lieu le 20 mai 2017 avec un atelier autour des accords Vins & Mets.

Cet atelier a été  préparé avec Jennifer qui a animé la partie autour de la dégustation des vins.

Nous avons eu le plaisir de déguster les vins ci-dessous avec  les 5 plats que nous avons concoctés  en harmonie avec les vins :  Crémant d’Alsace en accord avec croustade de champignons  | Cassis Blanc en accord avec Bricks de Saint Maure aux accents de garrigue |  Beaujolais en accord avec un saucisson brioché  |  Haut-Médoc en accord avec un parmentier de confit de canard aux patates douces | Coteaux de l’Aubance – Loire Blanc en accord avec une tatin d’endives au roquefort.

Voici la fiche recette : https://www.dropbox.com/s/qkt3kgplukj11at/20_Mai_2017_Fiche_Recette_Vins%26Mets.pdf?dl=0

 

Share Button

This Post Has Been Viewed 403 Times