IMG_3602IMG_3620IMG_3642IMG_3662IMG_3649

https://www.dropbox.com/s/zgmtdq5lbwjuuli/21Mai2016_Atelier_Provence.pdf?dl=0

Dernière halte de la Saison 3 en PROVENCE, samedi 21 mai de 9-12h Foyer St Léger à Kogenheim…..au chant des cigales et au menu : aïoli, anchoïade, tapenade d’olive verte, verrines d’aubergines, sauté de veau aux accents de garrigue, poisson au pistou, fenouil braisé au citron vert…sur un accord mets et vins aux petits oignons…atelier préparé en direct de Cassis par Jennifer et sa maman…..COMME D’HABITUDE NOUS PARTAGEONS NOS RECETTES….cuisiner c’est partager…  Merci à Jennifer et sa maman d’avoir écrit le dernier épisode de la saison 3 de l’Atelier Cuisine & Partage…..rdv vite !

 

Share Button

This Post Has Been Viewed 493 Times